Cookie policy

Utilizziamo i cookie per offrirti contenuti e messaggi promozionali personalizzati, per fornirti funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Se prosegui nella navigazione del sito acconsenti implicitamente all'uso dei cookie. Approfondisci

IceWarp ScreenSharing

Questa breve guida ti aiuterà a comprendere quali prerequisiti devono essere soddisfatti per poter accedere alla funzionalità di condivisione schermo nell'interfaccia WebClient di IceWarp.

Chrome

Scarica e installa l'ultima versione del browser Chrome e accedi a WebClient con quello. Sfortunatamente le funzioni di ScreenSharing non sono ancora tutte supportate dagli altri browser.

Scarica Chrome

Estensione

Installa l'estensione ScreenSharing disponibile in Chrome Web Store.

Installa l'estensione

HTTPS e navigazione privata

Assicurati di accedere sempre con il protocollo sicuro HTTPS all'interfaccia di WebClient. Le funzioni di ScreenSharing non sono disponibili in finestre di navigazione privata o in incognito.

Congratulazioni! Il tuo browser ora supporta ScreenSharing.

Ricordati di ricaricare la pagina WebClient nel tuo browser per poter utilizzare le funzionalità di ScreenSharing.

Ora puoi chiudere questa finestra